老上海小馄饨

老上海小馄饨

4.5 21 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
3 人份

Ingrédients

  • 虾仁 去除背上的筋
    200 克
  • 肉糜
    150 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 根据个人口味可以调节。
    1 小撮
  • 榨菜 切末,水里浸泡30分钟沥干
    20 克
  • 紫菜
    5 克
  • 鸡高汤
    800 克
  • 虾米
    1 汤匙
  • 馄饨皮 选用小馄饨皮
    50 张
  • 根据个人口味调节
    1 小撮
  • 白胡椒粉
    适量
  • 香菜 切末。
    10 克
  • 切末。
    10 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.9 g
Calories 1364 kJ / 326 kcal
Lipides 20.6 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...