Appareils et accessoires
脆炒椒麻土豆丝
Prép. 15min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
新鲜红辣椒 切丝1 支
-
花椒½ - 1 茶匙
-
油1 汤匙
-
土豆 去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干250 克
-
青椒 去籽,切丝(约0.3厘米)50 克
-
新鲜黑木耳 切丝(约0.3厘米)50 克
-
盐¼ 茶匙
-
白醋½ 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2 g
Calories
297 kJ /
72 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
巧用食材变美味
10 Recettes
Chine
Chine