脆炒椒麻土豆丝

脆炒椒麻土豆丝

4.8 13 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 新鲜红辣椒 切丝
    1 支
  • 花椒
    ½ - 1 茶匙
  • 1 汤匙
  • 土豆 去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干
    250 克
  • 青椒 去籽,切丝(约0.3厘米)
    50 克
  • 新鲜黑木耳 切丝(约0.3厘米)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 白醋
    ½ 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2 g
Calories 297 kJ / 72 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 2 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...