Appareils et accessoires
孜然杏鲍菇炒牛肉片
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
洋葱 切块100 克
-
蒜头3 瓣
-
油20 克
-
杏鲍菇 用刨皮刀刨成薄片250 克
-
牛肉 切片或选择肥牛片250 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒20 克
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
白芝麻1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
403.3 mg
Protides
14.8 g
Calories
754.3 kJ /
180.3 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
妈妈的家常菜
12 Recettes
Chine
Chine