孜然杏鲍菇炒牛肉片

孜然杏鲍菇炒牛肉片

4.5 61 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 洋葱 切块
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 20 克
  • 杏鲍菇 用刨皮刀刨成薄片
    250 克
  • 牛肉 切片或选择肥牛片
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 403.3 mg
Protides 14.8 g
Calories 754.3 kJ / 180.3 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...