Appareils et accessoires
炒五色蔬菜
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头2 瓣
-
油20 克
-
青椒 切小块100 克
-
黄甜椒 切小块100 克
-
红甜椒 切小块100 克
-
芹菜 切段100 克
-
白花椰菜 切小朵100 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.4 g
Calories
304 kJ /
72 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine