炒五色蔬菜

炒五色蔬菜

4.1 16 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 青椒 切小块
    100 克
  • 黄甜椒 切小块
    100 克
  • 红甜椒 切小块
    100 克
  • 芹菜 切段
    100 克
  • 白花椰菜 切小朵
    100 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.4 g
Calories 304 kJ / 72 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 1.6 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...