虾皮炒芥菜

虾皮炒芥菜

4.8 8 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 淡味虾皮
    15 克
  • 芥菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 蚝油
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 麻油 约1-2克
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 688.6 mg
Protides 6.5 g
Calories 288.5 kJ / 69 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...