Appareils et accessoires
虾皮炒芥菜
Prép. 5min
Total 10min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
淡味虾皮15 克
-
芥菜 洗净沥干,切段300 克
-
蚝油5 克
-
生抽5 克
-
糖1 小撮
-
麻油 约1-2克½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
688.6 mg
Protides
6.5 g
Calories
288.5 kJ /
69 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:冬天的温暖
10 Recettes
Chine
Chine