Appareils et accessoires
低脂肉末豆腐茄子
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
去皮五花肉 切小块,约2厘米80 克
-
蒜头20 克
-
辣豆瓣酱 选无油郫县豆瓣酱10 克
-
茄子 切滚刀块150 克
-
老豆腐 切2厘米块150 克
-
老抽5 克
-
生抽5 克
-
水80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
325 mg
Protides
10.1 g
Calories
1192.5 kJ /
285 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高轻松吃
30 Recettes
Chine
Chine