低脂肉末豆腐茄子

低脂肉末豆腐茄子

3.6 15 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 去皮五花肉 切小块,约2厘米
    80 克
  • 蒜头
    20 克
  • 辣豆瓣酱 选无油郫县豆瓣酱
    10 克
  • 茄子 切滚刀块
    150 克
  • 老豆腐 切2厘米块
    150 克
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 325 mg
Protides 10.1 g
Calories 1192.5 kJ / 285 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...