Appareils et accessoires
鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱
Prép. 20min
Total 50min
6 人份
Ingrédients
-
马铃薯 切块(约3-4公分)800 克
-
6 片 白鱼片, (任何一种白鱼,每片约120-200克)鳕鱼排 (每片约120-200克)6 片
-
盐 适量调味2 茶匙
-
洋葱 切半150 克
-
蒜瓣1 个
-
红萝卜 切块100 克
-
冷压橄榄油 额外准备涂抹用30 克
-
白葡萄酒 (optionnel)50 克
-
番茄 切块400 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
33 g
Calories
1269 kJ /
302 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Recettes
International
International
美善品幸福厨房家常料理
158 Recettes
International
International