鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱

鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 人份

Ingrédients

  • 马铃薯 切块(约3-4公分)
    800 克
  • 鳕鱼排 (每片约120-200克)
    6 片
    6 片 白鱼片, (任何一种白鱼,每片约120-200克)
  • 适量调味
    2 茶匙
  • 洋葱 切半
    150 克
  • 蒜瓣
    1 个
  • 红萝卜 切块
    100 克
  • 冷压橄榄油 额外准备涂抹用
    30 克
  • 白葡萄酒 (optionnel)
    50 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 33 g
Calories 1269 kJ / 302 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3.4 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...