炒培根及鸡肉条
TM6

炒培根及鸡肉条

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 橄榄油
  • 50 克 培根丁
  • 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 1 - 2 小撮 盐 (optionnel)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optionnel)

Infos nut.
par 1 一份食谱
Calories
2187.4 kJ / 520.8 kcal
Protides
53.1 g
Glucides
0.9 g
Lipides
34.2 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
0.5 g
Sodium
1151.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives