Appareils et accessoires
浓香番茄锅底
Prép. 10min
Total 1h
1 个
Ingrédients
-
洋葱 切块100 克
-
姜2 片
-
油50 克
-
猪油20 克
-
番茄沙司200 克
-
番茄 切块500 克
-
盐5 克
-
水1000 克
-
鸡精 (optionnel)1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
4019.2 mg
Protides
7.7 g
Calories
4055 kJ /
970 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
82.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
在家吃火锅
10 Recettes
Chine
Chine