紫薯发糕

紫薯发糕

4.0 16 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 15min
3 人份

Ingrédients

  • 按步骤操作
    1200 克
  • 紫薯 去皮,切小块
    200 克
  • 20 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 低筋面粉
    200 克
  • 泡打粉
    1 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 218.9 mg
Protides 7.8 g
Calories 1511.7 kJ / 361.7 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 79.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...