Appareils et accessoires
蒜蓉开背虾
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头30 克
-
粉丝 泡水后沥干,约重300克120 克
-
新鲜的虾 去虾线,开背250 克
-
盐¼ 茶匙
-
料酒2 茶匙
-
20 克 生抽豉油皇酱汁 美善品自制20 克
-
麻油15 克
-
葱 切葱花10 克
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12 g
Calories
894 kJ /
213 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine