蒜蓉开背虾

蒜蓉开背虾

4.1 17 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    30 克
  • 粉丝 泡水后沥干,约重300克
    120 克
  • 新鲜的虾 去虾线,开背
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 料酒
    2 茶匙
  • 豉油皇酱汁 美善品自制
    20 克
    20 克 生抽
  • 麻油
    15 克
  • 切葱花
    10 克
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12 g
Calories 894 kJ / 213 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 0.7 g
Glucides 30.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...