Appareils et accessoires
芋头烧鸡
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
葱 切段15 克
-
新鲜香菇 切片3 朵
-
芋头 去皮、切块(约3厘米)350 克
-
带皮鸡腿 切块(约3厘米)500 克
-
酱油2 汤匙
-
糖1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
水100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.174 g
Calories
1472 kJ /
351 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
2.244 g
Glucides
26.273 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine