雪梨爆鸡片

雪梨爆鸡片

2.0 8 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
3 人份

Ingrédients

  • 去皮鸡胸肉排 切薄片
    250 克
  • 淀粉
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 去皮切块
    120 克
  • 枸杞
    10 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.7 g
Calories 838 kJ / 200 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 1.6 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...