Appareils et accessoires
雪梨爆鸡片
Prép. 5min
Total 15min
3 人份
Ingrédients
-
去皮鸡胸肉排 切薄片250 克
-
淀粉10 克
-
料酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
梨 去皮切块120 克
-
枸杞10 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.7 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine