Appareils et accessoires
开阳白菜
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
蒜头3 瓣
-
虾米 泡水约10分钟后沥干20 克
-
干香菇 泡软,切丝10 克
-
胡萝卜 去皮,切片20 克
-
大白菜 切段 (约3厘米)500 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
淀粉 加30克水调匀1 茶匙
-
麻油 少许
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5 g
Calories
299 kJ /
72 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.815 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
巧用食材变美味
10 Recettes
Chine
Chine