Appareils et accessoires
四色蔬菜
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
黑芝麻油20 克
-
姜 切片10 克
-
芹菜 切段150 克
-
新鲜黑木耳 切丝100 克
-
玉米笋100 克
-
红甜椒 切丝120 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.144 g
Calories
308 kJ /
73 kcal
Lipides
5.263 g
Fibre
3.392 g
Glucides
6.235 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine