四色蔬菜

四色蔬菜

4.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 黑芝麻油
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 芹菜 切段
    150 克
  • 新鲜黑木耳 切丝
    100 克
  • 玉米笋
    100 克
  • 红甜椒 切丝
    120 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.144 g
Calories 308 kJ / 73 kcal
Lipides 5.263 g
Fibre 3.392 g
Glucides 6.235 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...