菠菜虾仁蒸蛋

菠菜虾仁蒸蛋

3.0 14 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 670 克
  • 约(150克)
    3 颗
  • 新鲜菠菜叶 焯水,沥干切末约(60克)
    150 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 虾仁 开背,去肠泥
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.9 g
Calories 571.7 kJ / 136.7 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 0.9 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...