葱香木耳

葱香木耳

4.5 46 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 新鲜辣椒 切圈
    1 支
  • 黑木耳,干的 水发后约300克
    30 克
  • 切段
    100 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.1 g
Calories 222 kJ / 53 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 1.6 g
Glucides 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...