清蒸粉丝花蛤

清蒸粉丝花蛤

4.8 25 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 粉丝 在水中泡软沥干后约重150克
    50 克
  • 蛤蜊 提前泡水吐沙
    250 克
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜小米椒 去籽
    1 支
  • 蚝油
    15 克
  • 蒜头 切末
    15 克
  • 生抽
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.3 g
Calories 431 kJ / 103 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.3 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...