慢炖墨西哥番茄炖鸡腿

慢炖墨西哥番茄炖鸡腿

3.5 4 évaluation
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 黄洋葱 切角后切块
    170 克
  • 熟番茄 切块
    600 克
  • 罐装烤红甜椒 沥干水分
    200 克
  • 鸡肉高汤酱
    1 茶匙
    1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • ½ - 1 茶匙
  • 新鲜茉莉椒
    20 - 30 克
    20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)
  • 1 ½ 茶匙
  • 土豆 去皮,切块,3-4厘米
    300 克
  • 去骨去皮鸡大腿 一切四
    600 克
  • 西葫芦 切3厘米段后再一切四
    150 克
  • 新鲜嫩菠菜
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 796 mg
Protides 33 g
Calories 1897 kJ / 453 kcal
Lipides 22 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...