Appareils et accessoires
冬瓜烧豆皮
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
姜 切片10 克
-
新鲜香菇 切片3 朵
-
胡萝卜 切片15 克
-
红糖½ 茶匙
-
酱油30 克
-
冬瓜 切大块(约5厘米)500 克
-
生豆皮 切片2 块
-
水50 克
-
麻油½ 茶匙
-
芹菜 切末10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.226 g
Calories
303 kJ /
72 kcal
Lipides
4.191 g
Fibre
1.788 g
Glucides
6.066 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine