Appareils et accessoires
番茄酸汤鱼
Prép. 20min
Total 55min
3 人份
Ingrédients
-
去皮白鱼肉排 可选用草鱼,切片300 克
-
盐½ 茶匙
-
蛋1 颗
-
淀粉30 克
番茄酸汤
-
油20 克
-
剁椒25 克
-
泡椒50 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段15 克
-
番茄 去皮,切块300 克
-
高汤500 克
酸汤鱼
-
盐½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
醋20 克
-
泡椒 只取泡椒水20 克
-
葱 切葱花1 支
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
23.7 g
Calories
1313.7 kJ /
314 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine