五花肉炒山药

五花肉炒山药

4.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 山药 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 青椒 切块
    30 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.9 g
Calories 794 kJ / 189 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 0.8 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...