Appareils et accessoires
剁椒鱼头
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
料酒20 克
-
盐1 茶匙
-
鱼头 一切二,洗净600 克
-
油40 克
-
蒜头5 瓣
-
姜10 克
-
剁椒 去除剁椒水180 克
-
豆豉5 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切葱花2 根
-
油 适量,淋在鱼头上
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
31.5 g
Calories
1291.8 kJ /
308.8 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine