Appareils et accessoires
茶树菇排骨煲
Prép. 10min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
姜 切片10 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
花椒粉 (optionnel) 或自制花椒粉½ 茶匙
-
八角2 个
-
猪肋排 切大块(5厘米)500 克
-
水100 克
-
100 克 茶树菇, ,干的,水发后沥干,约250克新鲜茶树菇 新鲜的250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
33.2 g
Calories
1901 kJ /
454 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
9.8 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine