油豆腐豆芽汤

油豆腐豆芽汤

4.1 14 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 去壳虾米
    30 克
  • 新鲜黄豆芽
    200 克
  • 20 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 油豆腐 切小块
    100 克
  • 600 克
  • 切葱花
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 379.1 mg
Protides 10 g
Calories 609.8 kJ / 145.8 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...