Appareils et accessoires
糖醋带鱼
Prép. 10min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
油25 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
带鱼 切6-7厘米300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
糖30 克
-
料酒30 克
-
醋 镇江香醋30 克
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
653.7 mg
Protides
22.3 g
Calories
1450.5 kJ /
347 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一日三餐
21 Recettes
Chine
Chine