糖醋带鱼

糖醋带鱼

3.3 10 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 25 克
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 带鱼 切6-7厘米
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 30 克
  • 料酒
    30 克
  • 镇江香醋
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 653.7 mg
Protides 22.3 g
Calories 1450.5 kJ / 347 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...