鳕鱼排配柑橘奶油

鳕鱼排配柑橘奶油

3.3 3 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
    1 颗
  • 柠檬 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
    1 颗
  • 700 克
  • 土豆 去皮切块
    400 克
  • 西葫芦 切片(5厘米)
    400 克
  • 黄油 涂抹用
  • 鳕鱼排 (每片120-200克)
    4 片
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 黄油
    80 克
  • 大茴香籽
    1 茶匙
    1 茶匙 干燥的茴香籽
  • 新鲜欧芹 只取叶子,切碎
    3 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 33 g
Calories 1694 kJ / 405 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.5 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...