Appareils et accessoires
老鸭当归红枣扁尖汤
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 人份
Ingrédients
-
鸭 约小半只,洗净,切块600 克
-
水1400 克
-
当归 泡水后沥干水分2 片
-
红枣 泡水后沥干水分6 粒
-
扁尖 泡水去除涩味和盐味,切小段100 克
-
枸杞 泡水后沥干水分1 小撮
-
盐 依个人口味调整
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.4 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine