笋菇烧面筋

笋菇烧面筋

4.5 28 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 新鲜香菇 切块
    100 克
  • 蟹味菇 切段
    100 克
  • 熟竹笋 切片
    150 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 油面筋 撕碎
    10 个

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.3 g
Calories 653.2 kJ / 156 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 2.5 g
Glucides 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...