Appareils et accessoires
笋菇烧面筋
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
油30 克
-
新鲜香菇 切块100 克
-
蟹味菇 切段100 克
-
熟竹笋 切片150 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
蚝油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油面筋 撕碎10 个
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.3 g
Calories
653.2 kJ /
156 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine