剁椒蒸双菌

剁椒蒸双菌

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 金针菇 切去根部,洗净沥干
    250 克
  • 新鲜黑木耳
    100 克
  • 剁椒 红色的
    2 汤匙
  • 500 克
  • 素蚝油
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 花椒油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.9 g
Calories 428.3 kJ / 102.3 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 3.5 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...