Appareils et accessoires
剁椒蒸双菌
Prép. 15min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
金针菇 切去根部,洗净沥干250 克
-
新鲜黑木耳100 克
-
剁椒 红色的2 汤匙
-
水500 克
-
素蚝油1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
花椒油½ 茶匙
-
冰糖粉1 茶匙
-
醋1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.9 g
Calories
428.3 kJ /
102.3 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
我爱素食
10 Recettes
Chine
Chine