老妈蹄花

老妈蹄花

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 7h 40min
8 人份

Ingrédients

  • 猪蹄 约700~800克,提前汆水沥干
    2 个
  • 1100 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    20 克
  • 陈皮
    5 片
  • 白芸豆 泡发至少6小时,泡发后去皮
    100 克
  • 2 茶匙
蘸料
  • 生抽
    2 汤匙
  • 辣椒油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 切葱花
    1 支
  • 芝麻 熟的
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 26.2 g
Calories 1387 kJ / 331 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 2.6 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...