Appareils et accessoires
老妈蹄花
Prép. 10min
Total 7h 40min
8 人份
Ingrédients
-
猪蹄 约700~800克,提前汆水沥干2 个
-
水1100 克
-
姜 切片10 克
-
米酒20 克
-
陈皮5 片
-
白芸豆 泡发至少6小时,泡发后去皮100 克
-
盐2 茶匙
蘸料
-
生抽2 汤匙
-
辣椒油1 茶匙
-
醋1 茶匙
-
葱 切葱花1 支
-
芝麻 熟的1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.2 g
Calories
1387 kJ /
331 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.6 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
辣味中国
70 Recettes
Chine
Chine