Appareils et accessoires
榨菜肉丝蛋汤
Prép. 20min
Total 35min
3 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切丝80 克
-
玉米淀粉1 满茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
料酒10 克
-
榨菜 切丝,水里浸泡10分钟沥干100 克
-
鸡高汤550 克
-
盐 根据个人口味调整¼ 茶匙
-
蛋 打匀。1 颗
-
葱 切末。5 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
12 g
Calories
679.3 kJ /
162.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine