Appareils et accessoires
煮干丝
Prép. 20min
Total 40min
3 人份
Ingrédients
-
豆腐干 切丝400 克
-
火腿 选择金华火腿,切丝35 克
-
笋 切片20 克
-
油15 克
-
姜 切丝1 片
-
虾仁 选小个的50 克
-
料酒15 克
-
杏鲍菇 切丝80 克
-
新鲜黑木耳 切片10 克
-
鸡高汤600 克
-
豌豆苗5 克
-
葱 切末10 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
40.8 g
Calories
2002.7 kJ /
478.7 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
2.2 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine