酸辣猪蹄

酸辣猪蹄

4.8 12 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 人份

Ingrédients

  • 猪蹄 切块,5厘米,冲洗沥干(见要诀)
    800 克
  • 香叶
    2 片
  • 打结
    2 支
  • 切片
    20 克
  • 料酒
    50 克
  • 1200 克
  • 蒜头
    30 克
  • 切末
    3 支
  • 新鲜香菜叶 切碎
    30 克
  • 生抽
    50 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    50 克
  • 花椒油
    10 克
  • 鲜榨青柠汁 (约1个青柠)
    30 克
  • 老干妈风味豆豉
    30 克
  • 新鲜小米椒 切末,依个人口味调整
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1244.6 mg
Protides 20.5 g
Calories 1605.2 kJ / 384 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...