Appareils et accessoires
糊塌子
Prép. 20min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
西葫芦 切2×3厘米块500 克
-
京葱 切3厘米段30 克
-
油20 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
中筋面粉 (见要诀)80 - 120 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
蒜头4 颗
-
生抽30 克
-
醋10 克
-
麻油10 克
-
矿泉水30 克
-
油 煎饼用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1040.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
896.5 kJ /
214.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recettes
Chine
Chine