菌菇包

菌菇包

5.0 8 évaluation
Prép. 10min
Total 2h
12 个

Ingrédients

面团
  • 150 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 干酵母粉 约3克
    1 茶匙
  • 面粉
    300 克
  • 1 小撮
  • 约3克
    1 茶匙
内馅
  • 杏鲍菇 切小段
    100 克
  • 白洋葱 切块
    50 克
  • 新鲜黑木耳 撕小朵
    50 克
  • 10 克
  • 金针菇 切约1厘米段
    100 克
  • 蚝油
    20 克
  • 老抽
    5 克
  • 细砂糖 依个人口味调整
    10 - 15 克
组合
  • 涂抹用
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Sodium 113.8 mg
Protides 4.5 g
Calories 492.2 kJ / 117.8 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...