豉辣蒸鳜鱼

豉辣蒸鳜鱼

4.8 13 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
2 人份

Ingrédients

  • 鳜鱼 去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
    400 克
  • 料酒
    40 克
  • 切段
    2 支
  • 1 小撮
  • 干辣椒
    10 克
  • 2 片
  • 豆豉
    30 克
  • 菜籽油
    50 克
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 44.6 g
Calories 2343 kJ / 560 kcal
Lipides 39 g
Fibre 2.2 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...