豉辣蒸鳜鱼
TM6 TM5

豉辣蒸鳜鱼

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 400 克 鳜鱼 ,去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
  • 40 克 料酒
  • 2 支 葱 ,切段
  • 1 小撮 盐
  • 10 克 干辣椒
  • 2 片 姜
  • 30 克 豆豉
  • 50 克 菜籽油
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2343 kJ / 560 kcal
Protides
44.6 g
Glucides
5.9 g
Lipides
39 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives