咸蛋黄蒸肉糜

咸蛋黄蒸肉糜

3.3 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
3 人份

Ingrédients

  • 咸蛋黄
    80 克
  • 去皮五花肉 切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
    200 克
  • 1 片
  • 料酒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 2 颗
  • 500 克
  • 切葱花
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.8 g
Calories 2406 kJ / 575 kcal
Lipides 53.7 g
Fibre 0 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...