Appareils et accessoires
咸蛋黄蒸肉糜
Prép. 30min
Total 1h
3 人份
Ingrédients
-
咸蛋黄80 克
-
去皮五花肉 切块,2.5厘米,提前冷冻1小时200 克
-
姜1 片
-
料酒2 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
蛋2 颗
-
水500 克
-
葱 切葱花5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.8 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
53.7 g
Fibre
0 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine