Appareils et accessoires
番茄蛋包饭
Prép. 10min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
蛋2 颗
-
牛奶50 克
-
盐¼ 茶匙
-
米 洗净沥干100 克
-
水1100 克
-
胡萝卜 切大块40 克
-
洋葱 切大块50 克
-
培根片 切小片100 克
-
油 (optionnel)10 克
-
新鲜菠萝 切厚片70 克
-
番茄 切丁50 克
-
番茄酱50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.6 g
Calories
2113 kJ /
505 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
58.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine