番茄蛋包饭

番茄蛋包饭

4.3 23 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 2 颗
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 洗净沥干
    100 克
  • 1100 克
  • 胡萝卜 切大块
    40 克
  • 洋葱 切大块
    50 克
  • 培根片 切小片
    100 克
  • 油 (optionnel)
    10 克
  • 新鲜菠萝 切厚片
    70 克
  • 番茄 切丁
    50 克
  • 番茄酱
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.6 g
Calories 2113 kJ / 505 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 2.2 g
Glucides 58.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...