Appareils et accessoires
酸菜鱼
Prép. 15min
Total 55min
8 人份
Ingrédients
-
鱼排 切片,厚5毫米500 克
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
油30 克
-
花椒油1 茶匙
-
麻椒10 颗
-
姜 切片10 克
-
蒜头 切片3 个
-
泡椒 切碎15 克
-
酸菜 (泡青菜),攥干水分,切片200 克
-
水1300 克
-
绿豆芽150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine