肉丝白菜炒年糕

肉丝白菜炒年糕

4.2 23 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切丝
    180 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 切片,提前汆烫沥干
    100 克
  • 年糕 切片,汆水沥干
    250 克
  • 蚝油
    10 克
  • 大白菜 切3×3厘米块
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 25 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1102.1 mg
Protides 26.7 g
Calories 2897.5 kJ / 692.5 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 79.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...