莴笋肉片

莴笋肉片

4.3 22 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 莴笋 去皮,切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • (约½平茶匙)
    2 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 615.7 mg
Protides 16.2 g
Calories 955 kJ / 228.5 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...