Appareils et accessoires
牛尾腌笃鲜
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 人份
Ingrédients
-
姜2 片
-
油20 克
-
笋 选春笋,切片300 克
-
牛尾 切段,约5×5厘米,焯水洗净500 克
-
水1250 克
-
咸肉 焯水洗净150 克
-
料酒20 克
-
盐 依个人口味调节1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
49.3 mg
Protides
20 g
Calories
1108.8 kJ /
265 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
牛肉诱惑
10 Recettes
Chine
Chine