Appareils et accessoires
经典腌笃鲜
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 人份
Ingrédients
-
猪肋排 切大块,5厘米400 克
-
姜 切片10 克
-
葱 打结2 支
-
料酒20 克
-
1200 克 水鸡高汤1200 克
-
咸肉 切块150 克
-
笋 去皮,切滚刀块300 克
-
百叶结100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
334.6 mg
Protides
19 g
Calories
1357.2 kJ /
324.7 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recettes
Chine
Chine