Appareils et accessoires
清炖牛腱肉
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 人份
Ingrédients
-
牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干600 克
-
水1200 克
-
料酒30 克
-
花椒1 茶匙
-
香叶1 片
-
大葱 切段30 克
-
姜20 克
-
盐 依个人口味调整1 - 2 茶匙
-
新鲜香菜 装饰用2 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
287.6 mg
Protides
15.7 g
Calories
359.3 kJ /
85.9 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6专属体验
12 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine