清炖牛腱肉

清炖牛腱肉

4.3 22 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 人份

Ingrédients

  • 牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
    600 克
  • 1200 克
  • 料酒
    30 克
  • 花椒
    1 茶匙
  • 香叶
    1 片
  • 大葱 切段
    30 克
  • 20 克
  • 依个人口味调整
    1 - 2 茶匙
  • 新鲜香菜 装饰用
    2 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 287.6 mg
Protides 15.7 g
Calories 359.3 kJ / 85.9 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...