山药炒木耳

山药炒木耳

4.7 40 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 切末
    2 支
  • 山药 去皮切片(见要诀)
    200 克
  • 青椒 去蒂去籽,切块
    100 克
  • 黑木耳,干的 水发后沥干,约100克
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.7 g
Calories 446 kJ / 106 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 3.4 g
Glucides 16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...