酸菜排骨汤

酸菜排骨汤

5.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 3 片
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 京葱 切段
    20 克
  • 泡椒 切段
    50 克
  • 四川酸菜 切段
    150 克
  • 猪肋排 切块,提前汆水沥干
    600 克
  • 1000 克
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 切末,装饰用
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13 g
Calories 1016 kJ / 243 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 0.4 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...