Appareils et accessoires
酸菜排骨汤
Prép. 10min
Total 1h
8 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
姜3 片
-
蒜头 切片4 瓣
-
京葱 切段20 克
-
泡椒 切段50 克
-
四川酸菜 切段150 克
-
猪肋排 切块,提前汆水沥干600 克
-
水1000 克
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
-
葱 切末,装饰用1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13 g
Calories
1016 kJ /
243 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
辣味中国
70 Recettes
Chine
Chine