杭椒炒猪肝

杭椒炒猪肝

3.1 21 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    3 瓣
  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切片
    50 克
  • 猪肝 清洗后切厚片
    300 克
  • 杭椒
    300 克
  • 黄豆酱
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.8 g
Calories 899 kJ / 215 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 2.3 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...