荷兰豆炒鸡肉

荷兰豆炒鸡肉

3.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
3 人份

Ingrédients

  • 25 克
  • 鸡胸肉 切丝
    120 克
  • 荷兰豆
    300 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 728.7 mg
Protides 18.5 g
Calories 953 kJ / 228 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...