木耳炒肉片

木耳炒肉片

3.4 8 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
3 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切薄片
    130 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 1 片
  • 15 克
  • 黑木耳,干的 泡水2小时沥干,一切二
    7 个
  • 切段
    10 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 2 茶匙
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.5 g
Calories 668 kJ / 159.7 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 3.5 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...