Appareils et accessoires
木耳炒肉片
Prép. 25min
Total 2h 40min
3 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切薄片130 克
-
料酒1 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
姜1 片
-
油15 克
-
黑木耳,干的 泡水2小时沥干,一切二7 个
-
葱 切段10 克
-
生抽1 汤匙
-
醋2 茶匙
-
糖1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.5 g
Calories
668 kJ /
159.7 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
3.5 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine